+7 (928) 141-60-29 +7 (928) 106-49-07 +7 (863) 229-40-79
info@sip-rost.ru

Блог

Какую категорию земли выбрать СНТ или ИЖС?

Для того чтобы человек имел законные основания на пользование территорией в 2020 году, он должен обладать правом собственности. Каждый участок определен к одной из семи категорий, по которым классифицируются все земли в России. Они определяют, в каких целях можно использовать территорию, например, для промышленной деятельности, садоводства или строительства индивидуального жилого дома. Категории земельных участков Садовые…

Читать

Сельская ипотека 2,7-3,0 %

    Хорошие новости!  С 1 января 2020 года утвердили новую программу «Сельская ипотека» ставки 2,7-3,0 % с учетом страхования, первоначальный взнос 10%. Использовать условия программы можно лишь один раз! С данной программой работают два банка – Россельхозбанк и Сбербанк. Однако на сегодняшний день Сбербанк не озвучивает свои условия ипотечного кредитования, и обозначают 3 квартал…

Читать

Технология “Теплый угол” в домах из СИП

  Тёплый угол Безусловно, дома из сип панелей по своим тепловым характеристикам, превосходят дома построенные по другим технологиям. Однако существуют дополнительные меры, которые помогут предотвратить теплопотери в вашем доме. Дополнительно в строительстве домов из СИП панелей, наша компания использует уникальную технологию тёплый угол. Как же монтируется данная конструкция? Тёплый угол по факту— это узел примыкания…

Читать

Винтовые сваи с литым наконечником

  Литые наконечники Литые наконечники для свай отливаются в специальных формах, разработанных под оптимальные параметры рабочей части сваи с острием наконечника и винтовой лопасти. В чем же отличие сварного и литого наконечника винтовой сваи? На литом наконечнике, в месте прилегания винтовой лопасти отсутствуют сварные швы, что значительно повышает ее прочность, а так же устойчивость к…

Читать

Разрешение или уведомление о строительстве дома из сип панелей?

Для чего нужно разрешение на строительство дома из сип панелей? И так, вы приобрели участок под строительство дома и оформили право собственности, что же делать дальше? Какие документы необходимо собрать для того чтобы начать долгожданное строительство Вашего дома? Для начала вам необходимо уведомить органы местной администрации о начале строительства дома. С 4 августа 2018 года…

Читать

Чем лучше винтовые сваи

Сваи уже давно используются в строительстве любых объектов, но при возведении многоэтажных гражданских или масштабных промышленных объектов, в грунт забивались специальными сваебойными агрегатами железобетонные сваи заводского производства. В частном строительстве домов монтировались буронабивные сваи, когда бетон заливается в пробуренные отверстия с арматурным каркасом или в обсадные металлические и асбоцементные трубы. Устройство буронабивных свай включает «мокрые»…

Читать

Подготовка дачи к зиме

Дачный сезон подходит к концу, а значит, что пора подготовить Ваш загородный дом из СИП панелей к зиме. Чтобы трубы не полопались, а бытовая техника и приборы не сломались, важно слить воду из всей системы и приборов. Для этого необходимо воспользоваться кранами на выпуск воды из системы, продуть обратный клапан. Чтобы слить воду из техники…

Читать

Дача и жилой дом из СИП панелей

Жилой дом и дача – в чем разница? Для начала разберемся в определениях. Жилой дом – это капитальная постройка, предназначенная для постоянного проживания. Дача – временное сооружение, не для круглогодичного проживания. Так что же отличает дом для постоянного проживания от дачи? В первую очередь – коммуникации. Для постоянного проживания человеку требуется электричество, вода, отопление. Для…

Читать
Получите консультацию специалиста по телефонам:
Наши партнеры:
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок